Salam Redaksi

Alhamdullilahi rabbil’alamin puji syukur kami panjatkan ke Illahi Rabbi atas segala limpahan dan karuniaNya, kami Tim BULEKSIS SMP Negeri 1 Poncowarno pada Edisi November 2021 mencoba menerbitkan buletin siswa elektreonik. Buletin ini diberi nama BULEKSIS SMP Negeri 1 Poncowarno yang merupakan akronim dari kata Buletin Elektronik Siswa SMP Negeri 1 Poncowarno.

Pada edisi perdana ini yang bertepatan dengan HUT PGRI ke-76, kami menghadirkan beragam informasi seputar kegiatan yang ada di SMP Negeri 1 Poncowarno Kebumen. Kami berharap apa yang disajikan dalam Buleksis edisi perdana ini dapat memberikan informasi kepada pembaca. Karena minimnya pengalaman dan pengetahuan, kami mohon masukan, kritik, dan saran dari para pembaca.

Selamat membaca.
Tim Redaksi